Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Решила вспомнить давнюю ОТПшку :gigi: и даже отыскала заявку, которая меня давно с ума сводила, но руки никак не доходили. А теперь я уже благополучно забыла с какого она феста))

Love is... Есть вместе с ним майонез ХиджиГины :eyebrow:

- А день так хорошо начинался… - хмуро пробормотал себе под нос Хиджиката и, задумчиво затянувшись сигаретой, от всей души пнул под зад нагло храпящего в груде мусора алкаша.
- М-хм… - недовольно промычал тот, рефлекторно поправляя трусы в клубничку, и покрепче стиснул своего соседа по мусорке.
Сосед как-то странно покраснел и смущенно протянул:
- Гин-сан, ну не при всех же…
Хиджиката побагровел, резко закашлявшись попавшим не в то горло дымом.
Вообще-то ему было совершенно наплевать с кем и когда напивается в стельку хозяин Йорозуи. Он в принципе не выносил вида этого кучерявого нахала, деловито ковыряющегося в носу. И очень, очень старался держаться от него и следующих за ним по пятам неприятностей подальше.
Но пренебрегать обязанностями Шинсенгуми замкомандира никак не мог. Поэтому (и только поэтому!) Хиджиката каждый раз, скрипя зубами от злости, вытаскивал из очередной подворотни дышащее перегаром тело и раздраженно увозил его в вытрезвитель.
Вот и сегодня он сердито попыхивал сигаретой, разглядывая два полуголых тела, крепко прижавшихся друг к другу. Почему-то его с каждым разом все больше и больше раздражало, что этот кудрявый охламон напивается вдрызг всегда в одной и той же компании. И ладно бы этих собутыльников было много.
Но нет. Саката каждый раз обнаруживался в обнимку с Хасегавой где-нибудь на задворках квартала Кабуки. Естественно без штанов. Разве он по-другому умеет пить?
Хиджиката рассержено прикусил кончик сигареты.
Какого, спрашивается, черта они тут вдвоем валяются в обнимку?
Гинтоки, словно издеваясь, аккуратно пристроил свою всклокоченную макушку на плече у Мадао и нежно так прошептал:
- Хасегава-сан…
Все. Хватит с него.
Хиджиката гневно вздернул за шкирку недовольно постанывающего пьянчугу и закинул к себе в машину.
Пожалуй, пора было принять меры посерьезней вытрезвителя. Например…
В ночи вспыхнул язычок пламени, высветил его любимую зажигалку в виде майонезной бутылки.
Хиджиката вдруг замер и тут же расплылся в знаменитой демонической усмешке замкомандира Шинсенгуми.
Да, пожалуй, стоит начать с его слабого места.


Гинтоки любил ходить в рестораны.
Такие, где улыбающиеся официантки, желательно с неко-ушками и грудью побольше, весьма любезно приносили ему парфе с кусочками клубники, залитые шоколадным или черничным сиропом, украшенные вишенками или дольками киви в безумно сладком кружеве взбитых сливок.
Гинтоки в любое время дня и ночи готов был посещать эти божественные места. Но… только ни тогда, когда его, едва он продрал глаза, пинком вышвыривают из машины и, щелкнув наручниками на запястье, силой тащат за столик.
И что гораздо хуже, за этим самым столиком его ожидает парфе, увитое жутким отвратительно огромным количеством майонеза.
- Меня сейчас стошнит.
- Мгм… - Хиджиката что-то невнятно пробормотал, блаженно закатывая глаза и тщательно облизывая ложку.
Гинтоки позеленел. Его откровенно мутило от этого зрелища.
- Эй, Оогуши-кун. Может, хотя бы наручники снимешь?
- Еще чего, - Хиджиката недовольно скосил на него прищуренный взгляд и с новой силой погрузил ложку в парфе. – Перебьешься.
Если бы Гинтоки умел уничтожать одним взглядом, над трупом замкомандира уже давно бы плясал счастливый Окита.
Саката осторожно подпер кулаком подбородок, стараясь не сильно трясти и без того раскалывающуюся от предыдущей пьянки голову, и хмуро уставился на своего собеседника.
Лучащийся от неземного удовольствия Хиджиката раздражал безумно. Гинтоки итак его терпеть не мог, впрочем это у них было взаимно. Но, глядя на то, как этот мерзавец словно специально причмокивает губами и оскверняет его драгоценное парфе этой вонючей желтой гадостью, Гинтоки открывал в себе новые глубины понятия «ненависть».
Ему срочно надо было что-то сделать.
Что-то такое, что вывело бы этого сияющего придурка из себя. В конце концов, если Хиджиката так подло издевается над ним, Гинтоки отнюдь не прочь ответить ему тем же.
Например…
Саката остановил взгляд на слегка припухших губах замкомандира и мерзко улыбнулся.
О да, его месть будет сладка…
- Хиджиката-ку-ун, не просветишь, с чего вдруг такое пристальное внимание к моей персоне? – медленно протянул Гинтоки, осторожно потирая ноющее от наручников запястье. – Неужели из всех пьяниц и дебоширов только моя персона тебя так интересует?
Хиджиката озадаченно замер, пытаясь разгадать ход его мыслей.
Гинтоки медленно растянул губы в злорадной усмешке и наклонился вперед.
- Ты знаешь, я все думал и думал, чего ж ты каждые выходные утаскиваешься меня от Хасегавы и прячешь за решетку в вытрезвителе. Я, конечно, понимаю, что тебе это доставляет неимоверное удовольствие. Но-о… - Гинтоки неторопливо перехватил ложку, - Нельзя же так откровенно ревновать, - и перегнулся через стол, впиваясь пальцами в подбородок Хиджикате и ласково, невозможно дразняще кусая его за губы, слизывая остатки парфе.
- Какого черта?!
Гинтоки лениво уклонился от удара и довольно прикрыл глаза, откидываясь на сиденье.
Вкус этого недопоцелуя отдавал сигаретами, майонезом и… Хиджикатой.
Гадость какая.
Он осторожно покосился на своего соседа и тут же ошеломленно разинул рот, не веря своим глазам.
Хиджиката, этот дьявольский заместитель командующего Шинсенгуми, человек, которого ненавидела добрая (и злая) половина города, включая самого Гинтоки, раздраженно кусал губы, пытаясь скрыть смущение, в то время как щеки и уши его предательски пылали безумно милым пунцовым цветом.
Стоп. Безумно милым?
Гинтоки ошалело потряс головой.
Не-не-не-не-не. Куда-то его совсем не туда понесло.
Это же была шутка. Тонкое издевательство. И его совершенно не волнует это идиотское выражение лица замкомандира. Этот отвратительный запах сигарет и майонеза, которым насквозь пропах Хиджиката... и который до сих пор ощущается у него на губах.
Гинтоки судорожно сглотнул и уныло возвел глаза к потолку.
Ладно, ему понравилось.
Хиджиката напротив резко подхватил стакан с остатками парфе и со всего размаху запустил им ему в физиономию.
- Гребанный извращенец!!
Гинтоки флегматично облизал губы и усмехнулся.
Ага. Им обоим понравилось.

@темы: гинтамэн

URL
Комментарии
2013-02-16 в 01:36 

KMPlayer
hysteric, hysteric
ооо, мы дождались гинтаму от кофе пьющей *.* уи

2013-02-16 в 12:46 

Корю
fukuchou fan-girl
Какая милота) Это, кстати, моя заявка:laugh: Спасибо за исполнение)

2013-02-16 в 19:16 

кофе пьющая
Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
porororo, я сама не ожидала, как-то в последнее время маги и куроко меня поглотили, но гинтама походу будет вечной :lol:
Корю, Это, кстати, моя заявка
нежданчик)) тогда безумно рада, что заказчику понравилось :goodgirl: давно хотелось написать что-нибудь такое по ХиджиГинам)

URL
   

Жить будем плохо, но недолго!

главная