• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
22:10 

и о5 про ПЖиВ

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
молодцы немцы, баян но доставляет же :lol::lol:


@темы: жизненный вынос моска

23:02 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Неожиданно новая глава ноблесс весьма порадовала :-D Рею жаловались на Франки главы кланов :lol::lol: чиорт, теперь я хочу увидеть молоденького Франки еще больше :crazylove::crazylove: и эта рожица Региса, как ухо то оттопырил от любопытства xDD

@темы: бог элегантности

19:21 

про Наруто

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Какашика в главные роли :alles: :vict::hash2:
варнинг! спойлер последних глав

Тоби из-под земли высвобождает все хвосты своим ушлепкам, половина тут же огребает oche bolshoi razengan в сракотон. Какаши говорит что то вроде "Ты стал взрослым.../достойным своего отца..." херачит Тоби с вертушки в щщи. Маска спадает, Тоби оказывается Обито, Какаши получает разрыв жопы, у него катятся кровавые слезы и он получает ВМШ, коим тут же переламывает ход сражения. Смело ведя в бой Би и остальных петушков, он, благодаря точному расчету и недюжинному опыту, превозмогает всех хвостатых и своего друга, который потерял разум из за жестокости мира шиноби.
Война окончена. Всех каге распидорил Мадара, потому деревни избрали Какаши верховным каге. Наруто от горя покончил жизнь самоубийством, Саске не смог выбраться из пещеры, где его держал Тоби, и подох от голода.
Прошло два года. Какаши выходит на балкон после очередного собрания. Опять войны, опять убийства, несмотря на всё то, что пережил мир шиноби. Какаши снимает повязку с глаза и пристально смотрит на полную луну своим вечным М.Ш..
Конец манги. (с) двач

@темы: манга, наруто >_<

17:45 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Преподаватель: Студент! Вы подогнали результат под ответ!
Студент: Вас это не устраивает? Вы оппозиционер? Вас спонсируют американцы? Может, мне стоит обратиться в полицию для разбирательства? (c) баш

@темы: жизненный вынос моска

01:40 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Отвлекусь ненадолго от того дурдома, что творится сейчас в стране и в который раз признаюсь в любви к корейским дорамам :crazylove: Недавно досмотрела чудесную дорамку "Скандал в Сонгюнгване" епт, не название а мозговынос какой-то
Шикарный набор актеров единственная претензия была к главному герою, но потом и к нему проникаешься симпатией, сюжет в кои-то веки не крутящийся вокруг одной любовной линии, но гораздо более интересный в плане отношений между основной четверкой героев, их приключения и перипетии в учебе, а потом и на секретных не ржать, не ржать миссиях короля.

В кратце, первым делом привлекают конечно эти древние одеяния в стиле оттопыренные ухи, волосы под шапочку и еще одной шапочкой сверху прикроем :lol:первые несколько серий аццки доставляло, да. О самом сюжете, начиналось все так банально, девица, старшая в семье (больной брат, мама, все дела, как обычно, без отца) выдает себя за парня, в следствие чего случайным образом попадает в мегаунивер Сонгюнгван. Раскрывать себя ей нельзя - секир башка патамушта - отчего интерес подогревается еще больше. К слову девица тоже не лыком шыта, на удивление пронырлива, упертая и даже дас ист фантастиш! умна не по годам. Отчего и страдает :laugh: В общем там много всего интересного, политика, заговоры, убийства, бои красиво поставлены, а уж кровищей там раз за две серии кто-нибудь да истекает хотя в основном Гёль О :gigi: А да, это одна из тех редких дорам, которую я досмотрела до конца :-D обычно мой запал спадает на любовной тягомотине, но тут к счастью с этим не растянули.

А теперь как обычно много фапательных видео с ютуба :heart::heart:
читать дальше

@темы: dorama, видспам

00:39 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Пожалуй сохраню его здесь. На редкость правдивый тестик.


@темы: жизненный вынос моска

22:07 

Про "выборы" и ПЖиВ. ноу комментс

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Пишет Гость:
05.12.2011 в 16:58




URL комментария

@темы: жизненный вынос моска

00:15 

О новелле

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Dai Densetsu no Yusha no Densetsu Volume 02
Я обожаю Феррис :lol::lol::five:

кусочек первый. Райнер в раздумьях, Феррис полчаса назад умерла и была благополучно возвращена к жизни усилиями братца, а теперь как всегда беззаботно поглощает данго, рядом Ирис и Кифар.

...Look at the reality. Didn't you always refuse to look at it and just keep on running away. Now, take a look. Take a good look. Take a look at the scenery that Sion has seen. Take a good look at the scenery of despair that he has seen, and make your choice. Without running away, make you choice properly, and take responsibility. Get on with the killing and move forward.
Now, which one will you choose?
“............”
Now, which plate of lives on the balance will you sacrifice?
“............”
Now.
Now, decide quickly.
“............”
In response to that voice.
“...... shut up.”
That‟s what Ryner answered. In response to the voice born from his own weakness, that‟s what he answered.
Then he looked up. As he did that, he saw Ferris, Iris, and Kiefer. After being told to shut up, all three of them were looking at Ryner‟s face with a look of
surprise on their faces.
читать дальше
кусочек второй. Райнер под влиянием волшебных пиздюлей Феррис решает идти против Короля и пафосно объявляет об этом :alles:

...He looked at Kiefer, then at Ferris.
“...... nothing secretive. I‟ll tell you all everything. I‟ll no longer bear everything all by myself and tell you all everything. Everything about the superrrrrrrrrr bothersome strategy I have to execute in Nelpha. That‟s why, with me......”
But what he was about to say was something that was kind of embarrassing, so he averted his eyes from them. He looked again in the direction of Nelpha.
Then he told them straight.
To the two of them.
To his first comrades who would follow this cowardly, languid guy who makes lots of mistakes.
“...... will you all follow me?”
As he said that, the two of them answered at the same time.
Speaking at the same time.
With a truly unwavering, strong voice.
“Yeah!”
“Nope!”
“............”
Ehhhh? No, erm...... just now, I heard a „nope‟?
No, well, suddenly speaking together at the same time, can‟t really expect it to be in unison.
But.
“...... well, shall we go?”
Ryner smiled wryly as he turned around.
As he did that, Ferris and Kiefer were looking this way at him. Behind them, Iris was rolling on the rain-soaked ground.


тяжкие испытание Райнера :alles: Феррис вообще беспощадна доаа
читать дальше

@темы: герои, легенды и т.д. и т.п.

01:02 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Внезапно, вспомнила о новеллах по Densetsu no Yuusha no Densetsu. Что еще больше порадовало, нашелся английский и местами даже русский перевод продолжения аниме. Ну и как всегда закончился на самом интересном :fingal: Теперь я предвкушаю второй сезон я верю он будет, доаа, потому что уже с первых глав начинается просто чумовое развитие сюжета. Какие там Феррис, Люк, Фроадэ :crazylove::crazylove: как там сурово измываются над Райнером :gigi: вообщем я не удержалась, и порылась на ютубе в поисках чего-нибудь новенького x3




@темы: видспам, герои, легенды и т.д. и т.п., онеме

01:42 

Касл же!

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Вы еще не смотрели Касла? многое упускаете :smirk: какой там Натан :crazylove::crazylove::crazylove:


+1

@темы: castle

00:46 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Я умудрилась позабыть о выходе 2 сезона Working *посыпает голову пеплом*

Зато просмотр четырех серий подряд был прекрасен :crazylove: и как всегда прошел незаметно
Чиорт, я в очередной раз поняла, что безумно люблю пейринг Сато/Сома я не вижу в них Шизуо/Изаю, не вижу xDD
пофапать на милах

@темы: working!!, онеме

18:09 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Как это не печально, но веселый отпуск в Европе закончился Париж, я буду скучать по тебе :( Обычные рабочие дни кажутся какими-то ирреальными и вообще я все еще мысленно гуляю по Венеции xDDD Лазурное море оставило еще большее море впечатлений, может все-таки найду время и скину сюда пару красивых фоток :hash2:
Ну и как обычно, перед работой шерстила что-то новенькое в инете и откопала потрясающую веб-манхву "Сыр в мышеловке" :inlove: Черт, рисовка шикарна, главная героиня типичная студентка халявщица, торжественно клянется что будет задротом и получит стипендию, но ей на пути встречается мальчик-красавчик, весь такой богатенький и улыбчивый. Но совершенно случайно она подслушивает его разговор и оказывается что паренек тот еще сволочь и как оно обычно бывает - в тихом омуте черти водятся. Великолепно изображена жизнь безбашенных студентов да, я ухахатываюсь и ностальгирую, невыспавшиеся рожи перед экзаменами, бухаловки и попытки подготовки к экзаменам. Попутно появляются проблемы с квартирой, родителями и т.п. Сюжет захватывает практически с первых глав. Главная героиня жжот и пепелит, вечно попадая в различные казусы. А уж главный герой та еще темная лошадка, лично мне так до сих пор и не понятно, что он хочет и какие его намерения, хотя сам красавец тщательно изображает влюбленного студентика.
Ну и на закуску, немного клипов x3 потом выложу прекрасные фреймы со студентами xDD

@темы: жизненный вынос моска, манга, сыроочек

19:40 

О манге, манхве и прочем

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
А мы не ждали, а новая глава принца вышла :crazylove::crazylove:
читать дальше

Геншикен
читать дальше

The Breaker New Waves
читать дальше

Гинтама
читать дальше

@темы: манга, голубой экзорцист, до~а, гинтамэн, the breaker, прыынц

01:44 

True Blood "Fucking Sookie"

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Как же я ждала этого момента :lol::lol: Неужели не только меня так заебала эта Соки :vict: *ходит кругами в ожидании перевода от кубика*

@темы: тру блад

01:43 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Этот громадный пост целиком и полностью посвящен Половинчатому Принцу, а также бесконечному каваю Гуи который почему-то упорно ассоциируется у меня с Гюнтером :crazylove::crazylove:
Сюжет манхвы не замысловат: Студентка от брательника узнает о новой он-лайн игре "Вторая Жизнь", в которой 99.9% реализма и вот это действительно шикарно можно спокойно качаться во сне, надев специальные очки. Не долго думая, она регаецо в игре и на зло брату уламывает модера сделать ей мужского чара. Модер - извращенка, поэтому поломавшись для приличия делает ей исключение и превращает ГГ в прекрасного эльфа. Ну а дальше, безбашенная студентка собирает такую же ненормальную компанию и они отправляются покорять "Вторую Жизнь" :crzdrink:

читать дальше

@темы: прыынц, манга

21:43 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Я не могла удержаться и все-таки написала это :lol::lol: душа рпгшника неистребима :vict:
Гуи/Принц. Навеяно воспоминаниями о линаге :gigi: что-то после этой манхвы захотелось качнуть себе какую-нить рпгешку и повеселиться в пати xDD


@темы: манга, прыынц

18:55 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
Решила глянуть что за 1/2 Prince...

выносите :lol::lol::lol:


@темы: манга, прыынц

22:59 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
очуметь *___* красота какая :heart:

18.08.2011 в 22:38
Пишет Coffee*lover:



URL записи

23:56 

Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь. (с)
бгг Юкио прекрасен :crazylove::crazylove:

@темы: голубой экзорцист, до~а

Жить будем плохо, но недолго!

главная